Smofkabiven 1600kcal fresenius kabi hospitalario emulsión para infusión
Hipersensibilidad a proteína de pescado-, huevo-, soya-, o maní o a cualquiera de las sustancias activas o excipientes.Hiperlipidemia severa.Insuficiencia hepática severa.Desordenes de coagulación sanguínea.Errores congénitos del metabolismo de los amino ácidos.Insuficiencia renal severa sin acceso a hemofiltracion o diálisis.
EfectosSecundarios
Común: Ligero incremento en la temperatura corporal No Común: Escalofríos, mareos, dolor de cabeza Raro: Taquicardia, disnea, Falta de apetito, nausea, vomito, Niveles elevados de plasma de enzimas hepáticas, Hipotensión, hipertensión, Reacciones de hipersensibilidad (ej. Reacciones anafilácticas o anafilactoides, erupción cutánea, urticaria, enrojecimiento, dolor de cabeza), sensación de calor o frio, palidez, cianosis, dolor en el cuello, espalda, huesos, pecho y espalda baja.
Almacenamiento
Conservar a temperatura no mayor a 30 °C.
Ingredientes
Alanina, Arginina, Glicina, Histidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Prolina, Serina, Taurina, Treonina, Triptófano, Tirosina, Valina, Cloruro de calcio, Glicerofosfato de sodio, Sulfato de magnesio, Cloruro de potasio, Acetato de sodio, Sulfato de zinc, Glucosa, Aceite de soya purificado, Triglicéridos de cadena media, Aceite de oliva purificado, Aceite de pescado.